回答受付が終了しました
メルカリで商品を販売していて、aさんと値下げ交渉をしていました。値段が決定して私は価格変更するので手続きをお願いしますとコメントしました。
メルカリで商品を販売していて、aさんと値下げ交渉をしていました。値段が決定して私は価格変更するので手続きをお願いしますとコメントしました。 aさんの手続きを待っている時、気づいたらbさんが商品を購入しsold outになっていました。この場合取引はキャンセルしてaさんの手続きを待った方がいいのでしょうか?
メルカリ・142閲覧
回答受付が終了しました
メルカリで商品を販売していて、aさんと値下げ交渉をしていました。値段が決定して私は価格変更するので手続きをお願いしますとコメントしました。 aさんの手続きを待っている時、気づいたらbさんが商品を購入しsold outになっていました。この場合取引はキャンセルしてaさんの手続きを待った方がいいのでしょうか?
メルカリ・142閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
メルカリ
ログインボーナス0枚獲得!