アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

入籍したばっかりで まだ、妻と一緒に住んでないんですが 引っ越しの件でLINEで喧嘩になりまして 最後の文面で さようならの後に 嫌いになりそう

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

嫌いまではいってなくても、そういう人と結婚生活を送るのは無理でしょ。 結婚生活の実態すらない、短い結婚生活になりましたね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

嫌いになりそうは、もう嫌いになりかけているということでしょう。 そんな悠長なことではないと思いますよ。 直ぐに、仲直りされたほうがいいですね。

回答ありがとうございます。 LINEでは既読スルーをされてるので どういった方法が一番良いでしょうか? 会いたくても、コロナ療養中なので 会いに行けないので!

電話しても出ないなら奥さんのいるところに行った方がいいですよ。 実家なら突然の来訪はご迷惑なので、必ずLINEで実家に行くと連絡してからにしてください。