アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

香港に11月に行きますが、入国審査に大体何分くらいかかりますか? 香港空港18:30到着で19:30まで出ているイミグレーション出発マカオ行きは間に合うと思いますか?

海外165閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

入国審査はともかく、荷物の受け取りは不確定要素ですので、優先タグをつけて間に合うかどうか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

1時間では荷物が問題ですね、空港からよく深浅方面へのフェリーによく乗るのですが、飛行機に荷物を預けると、フェリーに振り替える時間が必要で、チケット売り場で、1時間以上後のフリーにしか乗れません、バズであれ、香港入国しない場合は荷物がどうなるか?で間に合っても乗れないかもしれません

同時刻にどれでけの飛行機が着陸するか見ることである程度の判断はできるはずです。 香港国際空港のホームページで離発着の状況は見れます 今日の便だと18時から19時までの間に約20機着陸します。 香港空港から直接マカオへ行く船は、香港の入国審査しませんよ。