アンケート一覧ページでアンケートを探す

食事に行く約束をしてお店もどうするか 話し合っていましたが、 しばらくしてから、その日どうしますか? お茶でもしますか? ときたので、私はもう行く気が向こうには

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ありがとうございます 一言入れておいて、予定を入れたいと思います

その他の回答(4件)

お互い乗り気のしない同士だっただけだと思います。 社交辞令を無理して遂行しようとした結果かもしれません。 もう無かった事にして、別の予定を入れてしまった方がメンタルは楽だと思います。

どちらでも、だから、貴方が行く気なし、と思われたのでは。 今回は止めておきましょう、でも良いのでは

行かなくて良いと思いますが、一言「〇〇日ってもうお会いしないという認識で良いですか?」と断りを入れておいたら良いと思います。

向こうも行く気ない。あなたも行く気ない(多分) だったら、行かなければいいです。 ほかの予定入れてください。