アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

喧嘩する度に別れるという女性の心理を教えてください。 毎回言われたら会いに行きますが 今回もまた行けばいいのでしょうか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ID非公開

2023/10/2 15:59

自分に限って捨てられないという謎の絶対的自信を持ってらっしゃるのだと思います。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

喧嘩するたびに別れると言う女と付き合ている男の心理がしりたいです。 自分に惚れているから別れを切り出せば相手が折れると思っているので男が舐められているだけでしょう。

ID非表示

2023/10/2 15:48

「別れてやる」とある意味脅すのは、相手を思い通りにコントロールしたいんでしょうね。そういう人とは対等な関係は築けず、どちらかが上で、もう一方が下の立場になります。要するに質問者さんは見下されています。今後もこういう関係を続けたければ、行けばいいと思います。