アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

やはりジャニーズは世の中を舐めてますね スポンサーはこれでもう完全に見切ることになりますか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

SUNTORY派は少数だと思います 外資系またはグローバルを標榜する企業以外は 今までのように持ちつ持たれつ、ですね それこそジャニーズは氷山の一角で まだ氷山は水面下でうごめいてるわけですからね

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

どちらかというと、二分化されると思います。 みくだりを付ける企業と擁護する企業。 どっちが正しいとは言いませんが。 100%見切る…にはならないのが日本の企業ですね。 あくまで、個人的な意見です。 スポンサー企業もいろんな観点で物事を考えるということです。 全員が全員見切りをつけるとなると、やはり一部の裏をかく人が出てくる。 それが正義か悪かは結果のみ知るところですかね。

被害者の数に唖然としました・・・ 今日、世界にこの被害児童数がニュースとして流れると 「日本人変態」というレッテルが 貼られそうに感じて怖いです

今まで散々甘い汁を吸ってきた奴らはスポンサーとしても継続すると 思います。新社名もパッとしませんね。「ジュリーズ」に期待したが、やはり駄目だったか…。