ジャニーズは廃業。 ジャニーズはマイル・アップと改称。 浅はかな商法的な思いで理解が出来ないので意味を教えてください。
ジャニーズは廃業。 ジャニーズはマイル・アップと改称。 浅はかな商法的な思いで理解が出来ないので意味を教えてください。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
誠にありがとうございます。心よりお礼申し上げます。 会見の質疑応答が互いに上手い下手な部分が有った様子です。 商標は登録済という現実が既にあれば、その部分では約款を変えるだけで済みますし。 実は、その辺も質問したかったのですが一気に解決できました。 余談ですが、東山社長ら背面の表示の仕方は実に下手でしたね。 一般企業にいた私につくれと指示されあんな無様なものだっら完全平社員迄 何層にも降職ですな。
男性アイドル
ログインボーナス0枚獲得!