工場勤務している彼女について 僕35歳、彼女27歳で東京と栃木で遠距離恋愛をしています。
工場勤務している彼女について 僕35歳、彼女27歳で東京と栃木で遠距離恋愛をしています。 彼女は精密機械工場での梱包作業をしており、職場では男性社員が多く、いつも食事や遊びに誘われているようです。聞いたところ40代くらいの男性3人から仕事中や仕事が終わった後に誘いがあるらしく、丁寧に断っているとのこと。 強く断った方が良いとアドバイスをするも、今までお世話になった方で、仕事を円滑に進めるのに助けてもらったこともあるのできついお断りができないと。 ただ、何度誘われても行かないというのと、誘いもしつこいものではないらしく、すぐに撤退するようです。 心配は少しありますが、何か誘いが無くなるような良い手はありますでしょうか。 ちなみに彼氏がいることを伝えれば良いと話した事もありますが、その事実を知ると村のように話が広がり、誰なんだという追求があるようです。 地方の工場事情はあまり把握しておりませんが、そんな感じなのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・249閲覧・25