アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

晴れたら外干し、 雨の日は乾燥機です。 自分で干すのは古くないよ。 安心して( ¨̮ )

普通かは判りませんが、ドラム式の洗濯機を使っている方は乾燥機をかけている場合が多いかもしれませんね。でも節約や天日干しが好きな方は使わない事もあるようです。 天日干しするご家庭はまだまだ多いと思いますよ。全く古い感覚ではないですよね。 ウチは諸事情で浴室干しをしていますが、お布団は頻繁に天日干しをしています。

晴れの日は天日干ししますよ! 室内干しはしたくないので、天気悪い日や 洗濯物が多い時、大きなシーツなど…とにかく乾燥機は使いますよ! 洗濯物も臭くなりません 乾燥機使うので 洗濯槽もカビが生えたり臭くなったりなどはしませんが 洗濯槽は定期的に掃除はしますよ!