アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

身長を伸ばすには寝るということは聞いたことありますが、身長を伸ばすサブリを試してみたいんですけど、伸びますか?あと、安くておすすめなの教えてください

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

マルチアミノ酸サプリメントを飲む、成長ホルモンは192のアミノ酸で出来ています。成長ホルモン分泌を促すにはアミノ酸が重要です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

サプリで身長を伸ばすというよりも栄養改善すれば身長は伸びてくれると思います。実際日本人は不足してる栄養素が多いので

サプリで身長は伸びません。そんなサプリがあったらみんな買ってますよ。寝ると身長が伸びるのも成長期の子供に言えることです。あなたがまだ学生ならサプリに頼らないで多く寝る方が身長が伸びる可能性が高いです。そして学生にサプリは成分的に危ないものもあるので気をつけましょう。