アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 18:17

22回答

楽天キャッシュにお金を入れて支払う時楽天キャッシュで支払いしますと言えばいいですか?楽天ペイでと言う方がいいのですか

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

楽天キャッシュは直接実店舗で使う事はできません。 実店舗で使う場合は、楽天ペイの加盟店で楽天ペイを介すか、楽天ポイントの加盟店でアプリ版の楽天ポイントカードを介する必要があります。 楽天ペイの加盟店で楽天ペイを介して使う場合は事前に楽天ペイのアプリで楽天キャッシュを使うように設定しておいて、レジでは「楽天ペイで」と告げてコード決済してください。 楽天ポイントの加盟店でアプリ版の楽天ポイントカードを介して使う場合は「ポイント使います」等と告げてください。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

楽天Payで・・・・と言ってください。 楽天キャッシュっていう決済方法はありませんので。 楽天キャッシュっていう、楽天グループ内での「お金の状態」を表す言葉です。