回答受付が終了しましたID非公開ID非公開さん2023/10/2 18:3922回答お料理に詳しい方、至急教えてもらいたいです。今から作る煮物(鶏モモ・こんにゃく・だいこん・にんじん)を冷蔵庫で保管して明日のお弁当に詰めるのは大丈夫ですか?それとも朝一度火を通す必要がありますか?お料理に詳しい方、至急教えてもらいたいです。今から作る煮物(鶏モモ・こんにゃく・だいこん・にんじん)を冷蔵庫で保管して明日のお弁当に詰めるのは大丈夫ですか?それとも朝一度火を通す必要がありますか? 料理、食材 | 料理、レシピ・45閲覧共感した
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10286891965コルナゴコルナゴさんカテゴリマスター2023/10/2 19:08安全性重視なら朝に火を入れて冷ましてから弁当箱に投入。NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう参考になる0ありがとう0感動した0面白い0
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10286891965まるちーまるちーさん2023/10/2 18:42おべんとうでたべるなら 冷たいまま詰めた方が 細菌は増えにくいと思います!参考になる0ありがとう0感動した0面白い0