回答受付が終了しました
席替えをする前なのですがある男子がずっと私を真顔で見つめてきてました。わざわざ後ろ向いて毎日見てきました。目があっても逸らさず自分が動いたらあからさまに目でおってきてました。
席替えをする前なのですがある男子がずっと私を真顔で見つめてきてました。わざわざ後ろ向いて毎日見てきました。目があっても逸らさず自分が動いたらあからさまに目でおってきてました。 本当に気持ち悪いくらい見てきてたので好意でもあるのかなって思ってたんですが席替えをして隣の席になったら真顔で全く嬉しそうでもないし話しかけても来ないしなんなら避けてる感じがします。シャイって訳でもなくなんならムードメーカーで明るく男女関係なくコミュ力すごいタイプの人です。ある授業で席移動する時間があるのですがそのときはまた以前と同様めっちゃ見てきます。そして、今日席替えするよって言われたら一番喜んでました。これは嫌われてるんですかね?私だったら嫌いな人なんて視界にもいれたくないんですけど嫌いな人を真顔でじっと見つめることありますか?
恋愛相談、人間関係の悩み・18閲覧
1人が共感しています