アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 19:53

55回答

温泉旅館について教えてください。 彼氏と温泉旅行に行くのですが客室露天風呂付きの部屋が取れず、予約制の貸切露天風呂を使用しようかと思っています。

ホテル、旅館145閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

宮城なら鳴子温泉か秋保温泉です 三重なら鳥羽のサン浦島悠季の里です。改修後はかなりいいです 京都なら湯の花温泉 滋賀なら草津温泉 栃木なら奥日光湯元温泉 などがありますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

夫婦カップルが、一緒に「温泉」に入れる様に考えだされたのが貸切風呂ですよ。 良いご旅行を。

貸し切り露天風呂でしたら 同行宿泊者となら誰と入ってもOKです

入れますけど、あなた達と同様に イチャイチャするカップルが入っていて 貸切風呂は大抵お湯入れっぱなしなので・・・・ あとはわかりますね 九州あたりだと毎回入れ替えるみたいですが

入れますよ。 むしろ一緒に入ってイチャイチャするための貸切風呂です。