アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ジュリー氏にとってメリー氏は、いわゆる毒親だったのでしょうか。 井ノ原さんが手紙を代読されていたのを聞きましたが、私はそう感じてしまいました。

男性アイドル137閲覧

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

ジャニーさんやメリーさんとは仲が悪かったみたいですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

毒親と表現しても差し支えないと思います。 実の娘から「少しでも意見が違うと気が狂ったように怒り叩き潰す」と表現されるとなると、さすがに普通の親子関係ではなさそう。 全てが真実とは限りませんが、これだけ注目されている中で調べればすぐにバレるような嘘の手紙を書く程愚かな人も居ないと思います。 ジャニー氏メリー氏との関係性を聞いたのは初めてのような気がするのですが、なんとなく想像していた関係性とは逆でした。 この件に限らずですが、部外者では知らないこともあるもんだと改めて思いました。

手紙の内容を真に受けるのはご自由ですが、そう思わない私から見たら 作文がお上手ですねという感想が先に来ます 加害者の親族ではなく、彼女は共犯者と思っております