アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 20:29

11回答

よくある、女性の悩み。 愛かお金か、どちらを選ぶかですが お金を選ぶ・選んだ女性に質問です。 年収いくらからお金があるになりますか? 年収がいくらの人と比較して、お金を選びましたか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

一般的にこの話でますが、大抵のお金で選んでるような女性でも、お金のある人の中で愛せる人を選んでると思いますよ 本当にお金だけ!なら身の回りで1番稼いでるようなレベルですかね。 1000万の男性がいたとして、地方の田舎暮らしの友達は「そんな高収入な男性なら家事しなくても不倫してても許せちゃう!」って言ってましたが、 本人もバリキャリで1000万を超えるような友人は「家事育児は完全折半、不倫なんてしたら即離婚。1000万ごときで偉そうな態度取る男はそもそも結婚できない」って意見なので

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう