回答受付が終了しました
至急お願いします 空いてる時間全て受験勉強に捧げます 共テまでに点数を200点あげたいです。 できる出来ないは置いておいて、出来ると信じて最後までやりきろうと思います。
至急お願いします 空いてる時間全て受験勉強に捧げます 共テまでに点数を200点あげたいです。 できる出来ないは置いておいて、出来ると信じて最後までやりきろうと思います。 平日、休日、何時間でそれほどの点数達成が可能でしょうか。 また、過去問はいつくらいから沢山するべきでしょうか。 また、私はいつも6時起きで勉強してます。寝るのは12時です。5時からすることに変えようと思うのですが、12時に寝ての5時起きは体力もたないでしょうか。。 あとドライヤーの時間は英単語してますが、時短のため髪の毛切った方がいいですかね。 あとお風呂では生物基礎、地学基礎の一問一答をしていますが、効率悪いですか?何かこれに対してこの教科に変えた方がいいとか一問一答よりこれした方が…とか意見あったら教えてください。 また、共テ作戦ですが、私は数学が苦手なので数学をまあまあ諦めて違うところで稼ぎたいと思ってます。生物基礎地学基礎、国語あたり。 これらに対して何か意見あったら何でも教えてください。改善点など、ここはこうしたらいいとかそういうのとか色々教えてください。