アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/2 21:26

22回答

お金の価値観が違う男の人と付き合っていて冷めてきました。 相手は32歳になるのに大食いでお金は何に使ってるか知りませんが貯金ゼロ

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

なぜそんな人と付き合ってるのか謎すぎて、逆に興味が湧いてきました。 すごいイケメン? 見た目がどストライク? お金ないこと以外は相性抜群? 32にもなるのに、21と付き合ってるのは、同年代の女性からは全く相手にされないから、世間知らずのピュアで騙しやすい若い子としか付き合えないという話なんですが、当事者の女の子はそんな事ないって思いますよね。 でも自分が32になった時、あいつは当時の自分が思ってた100倍やべえ奴だったんだな。って嫌ほど実感すると思います。 金なくて下品でケチなだけじゃなくて、アスペルガーも入ってるの? ここまで来たら作り話であってほしいくらいの怖い話だな。(笑) 冷めそう、冷めてきたと言っても、まだ縁を切らずここで質問している貴方は、太平洋よりも広い心の持ち主だと思います!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

あなたの心は狭くない 逆に今なんで付き合ってるのか謎 イケメンでも別れるレベルで魅力がない 金に汚い人は治らない 時間がもったいないから早く別れたほうがいい