回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 21:26
2回答
お金の価値観が違う男の人と付き合っていて冷めてきました。 相手は32歳になるのに大食いでお金は何に使ってるか知りませんが貯金ゼロ
お金の価値観が違う男の人と付き合っていて冷めてきました。 相手は32歳になるのに大食いでお金は何に使ってるか知りませんが貯金ゼロ 現在私は21歳で少ないですが80万円ほど貯金があり自由に使えるお金も月に10万円ほどあります。 私が居酒屋に行ったとか友達とご飯に行ったとかそう言う話になるとすぐお金の話をします。 1人いくらなの?とかここいくらだったの?と。たまにならいいですが毎回です。食べ物の写真や部屋なども全て値段を聞いてきて下品だと感じました。 そのためSNSを繋がりたくなくてインスタのフォローを外していたら何度も喧嘩になりました。(FF外にしていました) 外した理由を分かりやすいように私なりに考え箇条書きにして伝えてますが治らず何度も同じことで言い合いになります。相手はアスペなので理解できてないのかもしれません。 お金がないと言うくせに自炊はせずコンビニ弁当を1日に何個も食べる。言動が矛盾しているなと思いました。 スーパーに行ってもカフェに行っても旅行に行ってる時でさえ何にでも高い〜と言うところも嫌です。 食べたいものもこれ食べたいけどこっちの方が安いからこれにしよ、などレストランで言います。 こういう金銭的なことで冷めたことがある人はいますか? 私の心が狭いだけでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み | 生き方、人生相談・37閲覧