回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/2 21:31
2回答
毎回付き合う恋人の過去が気になりSNSで探して見て嫌になり、恋人に冷たい態度をし別れることになってしまうことで悩んでいます。 自分は付き合う人の過去が嫌です。
毎回付き合う恋人の過去が気になりSNSで探して見て嫌になり、恋人に冷たい態度をし別れることになってしまうことで悩んでいます。 自分は付き合う人の過去が嫌です。 付き合う度SNSで元カノを探して四六時中ずっと監視してます。元カノの投稿を見て、「元カノと彼氏はたくさんデートしたんだなー」「元カノと彼氏はたくさんハグもキスもそれ以上もしたんだなー」とか「本当は元カノが好きなんじゃないのかな」とか、「自分と付き合ったのは妥協なんじゃないかな。本当は元カノと付き合ってたかったんじゃないか」などを考えてしまいます。それでどんどん嫌になり彼氏に冷たい態度をとってしまい別れることがほとんどです。 結婚したら変わるのかなって思いましたが、現在結婚して子供もいるのに旦那の元カノをSNSで監視してしまいます。 SNSを見てはイライラして旦那に八つ当たりしてしまいます。本当は元カノと結婚したかったんじゃないか、自分より元カノの方が細いしお金もってるし旦那のタイプだし妥協して結婚したんじゃないか、とか考えてしまいます。 実際本当に結婚したかったっぽいし別れても旦那も元カノもお互い未練タラタラだったそうで。。 結婚して子供もいるので簡単に別れることはできないです。 どうしたら過去を気にしなくなりますか?数年悩んでいます。 自分に自信ないのは分かっています。
恋愛相談、人間関係の悩み・52閲覧