回答受付が終了しました
友人が惚れている女の子に好かれてしまったんですがどうしたら良いですか? 僕、友人、その女の子は皆大学2年生です。わかりやすいように、友人をA、女の子をBとしておきます
友人が惚れている女の子に好かれてしまったんですがどうしたら良いですか? 僕、友人、その女の子は皆大学2年生です。わかりやすいように、友人をA、女の子をBとしておきます 前々からAはBのことは気になってたのですが、今年の夏前辺りから、本当に好きになったらしく、よく相談を受けてました。 そこで、僕は1年の頃から割とBとも話していたので、どうにか2人の間を取りもてたらなと思って2人と接していたのですが、最近友人(AでもBでもない)から、Bが僕のことを好きと言っていると聞きました。 最初は友達としてやろと流していたのですが、どうやらマジで恋愛感情を持ってるらしく、本気で悩んでます。 僕は元カノがトラウマすぎて恋愛とかする気分じゃないので、付き合うとかは絶対にないのですが、だからといってこれがAにバレたらどうなるのかと気が気でありません。 正直めんどくさいんですがどう対処すれば良いと思いますか?
恋愛相談、人間関係の悩み | 友人関係の悩み・30閲覧