回答受付が終了しました
至急お願いします!!結構重い内容なので、苦手な方は見ないでください。 私は約4ヶ月前の午後10時半に公園で手持ち花火をしてしまいました。(非常識なことは反省しているので触れないでくださると嬉しいです。
至急お願いします!!結構重い内容なので、苦手な方は見ないでください。 私は約4ヶ月前の午後10時半に公園で手持ち花火をしてしまいました。(非常識なことは反省しているので触れないでくださると嬉しいです。 )その2日後に新聞でお悔やみ欄を見ると、花火をした場所から50メートルほど離れた家の方が、花火をした日に亡くなったとわかりました。その方が喘息持ちであったのか、花火をしていた時にその家の方が窓を開けていたのか、風向きや風速、実は花火をした近くを通りかかったり、花火をした公園の近くの家に遊びにいったりしていたのかはすべてわかりません。私の手持ち花火が原因でその方が亡くなったのでしょうか。そうなのではないかと怖くて仕方ないです。大切な人たちと私は笑い合っていていいのかもわかりません。幸せになっていいのかもわかりません。私はどうしたらいいのでしょうか。4ヶ月前にも同じ質問をしました。その時は安心したのですが、たまに思い出して怖くなります。回答待っています。