keepメモの質問です!
keepメモの質問です! keepメモでメモしていたパスワードを 確認しようと開いたところ 「更新が必要です」と書いてあり 更新を押したら「更新出来ませんでした」 と表示されてしまい 「まぁ更新を諦めても 今までのメモは見れんだろ」と思って ホームボタン(□)の隣にある 戻るボタン(◀︎)を押したら メモが全部消えてしまいました。 ゴミ箱を確認しても 消した履歴には何も入っておらず Googleプレイからkeepメモを更新できないか と思い確認しても「開く」と 表示されるだけです。メモも見れません。 私は記憶力が鳥以下なので Googleのパスワードも 駿河屋のパスワードも ありとあらゆるゲームのパスワードも 何もかものIDも PS4のパスワードも 便利系アプリのパスワードも 基本アプリのパスワードも 家の住所や親の電話番号も もう何もかもをあれにメモしていたので 本当に困ってます。 回答お願い致します。m(_ _)m
最後にkeepを使用してからしばらく時間が経っています。メモの同期が維持されるよう、アカウントを更新してください。 と表示されました!
Android・114閲覧