ID非公開さん
2023/10/2 23:16
1回答
10月にディズニーランドに友だちと2人で行きます。 あらかじめ入園前から、アプリ内でチケットのグループ共有をします。 友だちは先に入園して、
10月にディズニーランドに友だちと2人で行きます。 あらかじめ入園前から、アプリ内でチケットのグループ共有をします。 友だちは先に入園して、 (DPAは使わずに)スプーキーブーパレードの場所取りをします。 なのでその時点で1人分のDPAを購入できるようになります。 その場合、家にいる私は自分のスマホで1人分のDPAの購入をすることは出来ますか?
では家ではなく入園口付近での操作なら可能でしょうか。 先に友だちが入園したことが確認できた後、1人分を入園口付近で、自分のスマホで購入する感じです... (友だちは自分の場所取りで忙しいので...) ちなみに、友だちとパレードをみる場所が別々になってしまうのは承知の上です。 調べていると、パーク内にいなくてもリゾート内やその近辺のホテルだと操作できるというコメントをお見かけしたので気になって補足で質問してみました...
テーマパーク・93閲覧