ID非公開さん
2023/10/5 1:45
6回答
犬が苦手な国ってどこ? 自分が住んでるマンションに、ある時から複数人の外国人が住み始めたのですが
犬が苦手な国ってどこ? 自分が住んでるマンションに、ある時から複数人の外国人が住み始めたのですが (3階、6階、8階、みたいに階を分けて各階それぞれに複数人で寮みたいにして住んでる。契約者は日本人) 全員共通して犬が嫌いです。(ペット可のマンション) エレベーターに一緒になると、女性からは必ず罵声浴びせられます(何を言ってるのかよくわからないが犬がいる事に怒ってる事はわかる) 男性外国人は、犬がいるとエレベーターに乗ってこない。ジェスチャーで自分は犬が苦手だと言う。 そこで質問です。この人達はどこの国の人達なのでしょうか? 犬が苦手な国ってありますか? この人達はゴミの出し方も守らないし深夜から明け方まで楽器を演奏したり歌ったりして、ゴミでマンションを散らかします。 あまりにもの騒音で、一度深夜に尋ねたら自分はタイ人だと言ってました。 本当だと思いますか? 肌の色は日本人が日サロ行ったくらいの黒さで、 顔はブラジルとかアジア系です。 どこの国の人か特定したいです。(日本語わからない、英語わからないとか言うのでその国の言語を知りたいです)
×ブラジル人 ○ベトナム人