井ノ原&東山はなんで火中の栗を拾うようなことをしと思いますか? ジャニーズに詳しい方の推測する思いを知りたいです。 普通にタレントやってればもっと稼げたはずだと思います。
井ノ原&東山はなんで火中の栗を拾うようなことをしと思いますか? ジャニーズに詳しい方の推測する思いを知りたいです。 普通にタレントやってればもっと稼げたはずだと思います。 わざわざ矢面に立って叩かれまくりで気の毒な感じがします。
話題の人物・200閲覧・100
1人が共感しています
井ノ原&東山はなんで火中の栗を拾うようなことをしと思いますか? ジャニーズに詳しい方の推測する思いを知りたいです。 普通にタレントやってればもっと稼げたはずだと思います。 わざわざ矢面に立って叩かれまくりで気の毒な感じがします。
話題の人物・200閲覧・100
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
>精神的に追い込まれたらどうなってしまうの心配でたまりません。 ここ心配ですね。 両氏はいまさら投げ出すこともできないだろうからかなり追い込まっると思います・・・というかかなり追い込まれているので本当に心配です。 補償もしてジャニーズも廃業ということなので世間では推移を見守ることをしてほしいですね。
話題の人物
ログインボーナス0枚獲得!