30代女性です。
30代女性です。 私は生まれて今まで本当に性欲がなく、10代20代前半はワンナイトとか、体だけの関係があった友達が多かったですが私は性欲がないし、なんなら汚らしい行為であって子供を産むためにする為の行為だと今でも思ってます。彼氏がいた時にやってみたら変わるかもとやってみましたが全く楽しくも嬉しくもSEXがいいものだとも1度も思えず相手のことは好きだし悲しませたくない気持ちだけでやってました。 ですが今周りでは昔は遊びまくってたよね、どれぐらい遊んでたの?などたくさん聞かれるし、そういう話を聞くことが増えて、私がおかしいのかなと思い始めました、、全く体の関係で遊んでこなかったのは恥ずかしいことでおかしいことでしょうか、、。そして今後性欲は湧くものなのでしょうか。今は彼氏いないのですができた時にいつも悩むのがSEXいつかしないといけないのかと思うと彼氏作るのも嫌になります。 こういう考えはおかしいのでしょうか?
恋愛相談、人間関係の悩み・58閲覧