アンケート一覧ページでアンケートを探す

今更ですが、ホライゾンゼロドーンをやってみました。 評価が高く有名なタイトルだったので期待して10時間程やってみたのですが、今のところ全く面白くありません。

ゲーム105閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ご丁寧にありがとうございます。 自分も、自然や建造物の造形美や風景は素晴らしいと感じました。 質問投稿後も進めてみたのですが、やはり戦闘システムが自分には合っていないのかなと思いました。 playstationのタイトルでは、アサシンクリード、サイバーパンク2077、ゴーストオブツシマ等のオープンワールドをプレイしましたが、ホライゾンは合わなかったようです。 新しくゲームを探そうと思います。

その他の回答(1件)

今のところ部族の復讐ですかね。 自分の生まれた意味と、文明が滅んだ原因もわかるのでそれが知りたいと思うなら続けた方がいいと思います。