アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2023/10/8 23:29

22回答

らんま二分の一は今リメイクされるならエロシーン自粛してでも朝夕にやって欲しいですか? それとも昔の色そのままに何か面白味を加える感じでエロシーンもお願いしたいですか?

アニメ80閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ちなみにうる星やつらの人気はエロだからではなく、ギャグが秀逸だからです。うる星やつらのエロが話題になるのは旧作アニメの影響です。旧作アニメは原作うる星やつらとはかけはなれており、高橋留美子の本当の意味でのうる星やつらではないです。今回のうる星やつらリメイクが人気が出た要素は旧作アニメうる星やつらのリメイクと言うよりも、原作を初めて原作らしくアニメ化した真のうる星やつらとして、 新作アニメとしてうる星やつらファンに受けたんだと思います。 そのシチュエーションがらんまにあるかどうかと言うことですよね。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!

その他の回答(1件)

その結果がうる星じゃないですか? エロは抑えられ、密度が減り面白さも半減 大した人気も出ずに終わり 最近のアニメ事情だとそうなるでは

ID非公開

質問者2023/10/9 3:01

ありがとうございます。 面白さも半減でしたか?んんん過去作見ます!!