アンケート一覧ページでアンケートを探す

付き合って2年、同棲して1年の彼氏がいます。 最近夜の頻度が全くなく、キスやスキンシップもあまりされなくなりました。 ほぼ私からしてて、昨日寂しいと伝えると

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

そうですよね、ありがとうございます!

その他の回答(4件)

その言い方は流石にひどい

うーん。冷めてるんでしょうね。 好きなのは変わりない、というのは「人として」だと思います。 というかその言い分を信じるとしても、彼は好きな人に対して 「してくれる人と付き合えばいいじゃん、俺の事も考えろよ」 と言っちゃう人ってことです。 寂しい思いをしながら付き合ってても虚しいだけです。 あなたには勿体無いですよ。

もう彼氏にとってあなたが性的な対象では なくなってるのではないですかね 結婚した夫婦がよく陥るやつで 今の段階からそうなると 結婚相手としては 難しいかもしれないですね