ID非公開さん
2023/10/9 2:12
1回答
1歳10ヶ月の娘が先週の金曜日インフルエンザになり、発熱してた時はわりと元気でした。今日で解熱して3日目になります。解熱した日からすぐ疲れてしまうのか一日中寝てばかりで心配です。
1歳10ヶ月の娘が先週の金曜日インフルエンザになり、発熱してた時はわりと元気でした。今日で解熱して3日目になります。解熱した日からすぐ疲れてしまうのか一日中寝てばかりで心配です。 朝起きて一番は元気でご飯を食べて少し遊んでゴロゴロしたまま寝て…起きておやつやご飯を食べてまた寝て…の繰り返しで、起きてる時間は短くずっとメソメソイヤイヤ。病み上がりで本調子ではないだけでしょうか?低血糖の症状(手足の震え、顔面蒼白、意識朦朧)などはありません。うんちもいつも通り出ています。オムツがいつもより濡れていない気がするので脱水症でしょうか。本日は祝日で病院が休みの為火曜日に連れて行こうと思っているのですが、当日まで不安なのでこちらへ質問しました。 回答よろしくお願いします。
病気、症状・48閲覧・100