アメックスからの入会特典メールについて。 アメックス社員の友人から地元の営業マンを紹介してもらい、先日、対面でアメックスゴールドに申し込みました。
アメックスからの入会特典メールについて。 アメックス社員の友人から地元の営業マンを紹介してもらい、先日、対面でアメックスゴールドに申し込みました。 最初は紙の申込書に記入しようとしていましたが、タブレットでも申請可とのことでそちらから手続きをしたところ、数分で審査通過と表示がされ、現在カードの到着を待っているところです。 今回、入会キャンペーンが適用されるとのことですが、申し込みから4日が経過し、昨日までに受付メールとウエルカムメールは届いたものの、入会特典メールがいまだに届いていません。 ネットでいろいろな方の書き込みを見ていると、入会特典メールは、ほぼ必ず自動送信されてくるようなコメントが多かったのですが、入会特典メールが送信されていなくても特典の恩恵を受けられた方はおられますでしょうか。 申請が完了する前、最後に営業マンの方が担当コード的なものを入力していたので、営業担当経由で申請されたのは間違いないと思います。 なお、実際に入会特典メールが送信されていなくても特典の恩恵を受けられた方の話を聞ければ助かります。無料特典のことでわざわざ担当に連絡したくないのでこちらで聞いています。ここで聞かずに営業マンに聞けよ的な非建設的なコメントは不要です。
クレジットカード・74閲覧・100