あまり飼い主にべったりしない、気まぐれで猫みたいな性格で有名な犬種っていますか?
あまり飼い主にべったりしない、気まぐれで猫みたいな性格で有名な犬種っていますか? 24時間構って!と甘えてくる犬も可愛いですが、独立心が強く、飼い主といい感じに距離を置けてお留守番も得意なタイプの犬種や個体もいるのでしょうか?逆に犬らしい、愛着がすごい犬種も教えてください。
イヌ・173閲覧
あまり飼い主にべったりしない、気まぐれで猫みたいな性格で有名な犬種っていますか? 24時間構って!と甘えてくる犬も可愛いですが、独立心が強く、飼い主といい感じに距離を置けてお留守番も得意なタイプの犬種や個体もいるのでしょうか?逆に犬らしい、愛着がすごい犬種も教えてください。
イヌ・173閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ペキニーズも猫っぽいんですね。知りませんでした。私自身犬も大好きな猫派でいつか犬を飼ってみたいのですが、現在猫を飼っていて猫との距離感に心地よさを感じてるので猫っぽい犬を知りたく質問しました。たくさん挙げてくださったこの方をBAにさせていただきます。みなさんご回答ありがとうございました!
イヌ
ログインボーナス0枚獲得!