友達やめたいから関わらないようにしてたら(日常会話だけしたら)担任に仲良くしろと怒られました。
友達やめたいから関わらないようにしてたら(日常会話だけしたら)担任に仲良くしろと怒られました。 相手は仲良くしたすぎて親にも言って相手の親が担任にも○○(私)とうちの娘を仲良くさせてください的なことを言ったそうです。なんていって友達やめればいいですか?仲良くしなかったら私の親を学校に呼び出すそうなのですが親には迷惑かけたくないです。解決案待ってます。おねがいします。
友達やめたいから関わらないようにしてたら(日常会話だけしたら)担任に仲良くしろと怒られました。 相手は仲良くしたすぎて親にも言って相手の親が担任にも○○(私)とうちの娘を仲良くさせてください的なことを言ったそうです。なんていって友達やめればいいですか?仲良くしなかったら私の親を学校に呼び出すそうなのですが親には迷惑かけたくないです。解決案待ってます。おねがいします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ありがとうございます!担任に今までのこと何回も話してるんですけどね…なんなら普段からここが嫌だからやめてとかオブラートに包みまくって言ってるんですけど自覚してないんですかね、嫌われてることを。今度2人で話し合えと担任に言われたのでそのときにできる限りオブラートに包んで本人に伝えてみます。それでも担任とその友達(友達かどうかも怪しい)が納得しなかったら自分の部活の部員全員と親を召喚したいと思います。
学校の悩み
ログインボーナス0枚獲得!