回答受付が終了しました
恋愛について質問です! 現在私は付き合って2週間弱の彼氏がいるんですが 急に連絡があまり返ってこなくなり その不安を打ち明けると 「私のことは好きなんやけど
恋愛について質問です! 現在私は付き合って2週間弱の彼氏がいるんですが 急に連絡があまり返ってこなくなり その不安を打ち明けると 「私のことは好きなんやけど 付き合って満足しちゃってる自分がいる」と言われました。 「私には最低なことをしてる」とのことで…… 私は彼に「好きとゆう気持ちが少しでもあるなら もう少し時間を頂戴?」とは言ったんですが. その話し合い以来私から連絡するのも辞めようかなと思い 2日間くらいやり取りはしてません。 (追われるのが苦手なのかなと思い...) ただ付き合ったその日に 彼から家の鍵を渡されているので いずれか連絡は来ると思うのですが……。 もうこの関係が上手くいくことはないのでしょうか?(._.) 私は彼にちゃんと向き合ってもらって 改善できるならしたいのですが(´・ ・`) 会ったときは彼からスキンシップなどして 態度は普通なのですが 私も男心で分からないところはあるので どなたかアドバイスして頂けると助かります( 。・-・。`)
恋愛相談・74閲覧