回答受付が終了しました
高校2年生です。片思いです。 最低な人だと思うのに、どうしてここまで好きなのかわかりません。 友達からも「やめた方がいい」と言われても大好き。 LINEの返信が冷たくても、好き。
高校2年生です。片思いです。 最低な人だと思うのに、どうしてここまで好きなのかわかりません。 友達からも「やめた方がいい」と言われても大好き。 LINEの返信が冷たくても、好き。 「あんた」「君」って呼ばれても、ちっちゃな喧嘩しても好き。 この人を好きなままでも自分が幸せにならない事は知ってるのに、これからも辛い思いをするって分かっているのに。 「他にいい人がいる」と言われても自分はその人しかない。なぜそこまでその人にこだわっているのか自分でもわかりません。依存でしょうか。 でも、もう流石に辛くなって心が持ちません。 LINEしていいよって言ってくれたのに返信は「うん」だけ。自分が頑張って送ったLINEも未読無視。 脈ナシなのは分かってる。でもそれでも好き。 だって、直接話したら君はいつも笑顔で優しくしてくれる。君が「お前のこと好きにさせてよ」とか言うから勘違いして、、。夏休みに入って会える機会がないから頑張って君に可愛いって思って貰いたいから可愛くなる努力もした。それでも自分のことなんて見てくれない。疲れたよ。君が予定表聞いてきて、オフの日教えてくれてチャンスだと思ってお出かけに誘ってら、「行かない」。期待させないで。君の事で悩むのも疲れてきた。でも、君に会ったら「やっぱり好きだな」心から思う。でも、辛い。諦めようと思うけど、何回も思ったけど、今でも思うけど、いつの間にか君を目で追いかけてた。 自分でもどうしたらこの恋を終わりに出来るのかもわかりません。どうせまた好きになるんだろうなとか、結局君なんだよなとか考えてしまいます。 何をしても失敗ばかり、あの人が何を求めているのかわかりません。何が正しい選択なのか教えてください。お願いします。
恋愛相談、人間関係の悩み・16閲覧