アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

普段、動物園の動物に興味無い人に対して 動物がなくなると興味無い人達がコメントとかすると思うのですが、 この方は興味無い人達に対しての 事を批判?しているのですが、

画像
補足

私自身も飛躍しすぎな部分ありましたが、 ある動物が亡くなったことに対して その動物に興味無かった人達が その時だけコメントしたのでそれが その人にとって怒りがあるのかなとか と思っていますが。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

添付されているコメントだけでは、これを書いた人の気持ちや普段はどんな事を考えているのかは多くは解りません。 いわゆる「切り抜き」的なその人の数ある意見のほんの一部でしょうから。 ただ、これだけで解釈するとしたら、これは普段は動物園に興味が無い人が動物愛護面をして批判的なコメントに憤っているのかと。 この人物が不満に思っているのは動物園が好きな人達ではなく、動物園やそこで飼育されている生き物の事を一見動物愛護的な立場から批判的な意見する人物に対してでしょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう