回答受付が終了しました
彼氏について質問です。 高校3年女子です。自分には彼氏がいます 1つアドバイスください。
彼氏について質問です。 高校3年女子です。自分には彼氏がいます 1つアドバイスください。 彼氏は友達と出かけてる時、LINEの返信が極端に遅くなります。インスタのストーリーは見てるのにLINEは返信してくれません。自分はご飯食べてる時、お風呂に入ってる時以外は秒で返信しています。 自分はそこまで縛りがある訳ではないので、友達と遊んでる時もすぐに返信しろとは言いません。しかし、自分といる時、友達からLINEが来たら秒で返信してるんです。 ほぼ毎日する電話も、自分からかけた時は常に通話(友達と)。 かけ直してきてくれる時にはもう時間は遅くて何回か会話を交わしたらお互い寝落ちしてしまいます。この前その事について言ったら、「友達と電話する時間もくれないの?」と言われてしまいました。正直、毎日電話してくれるのは嬉しいんですが、自分としてくれる前にずっと友達としてて、その間も連絡はなし。自分と電話する時は寝落ちだけど、会話してるのは何回かだけ。 これって自分がおかしいんですか? 欲張りなんでしょうか。重いですか。 これを本人に言うべきなのかわかりません。 自分たちは復縁カップルで、1回付き合ってた頃、相手が友達と電話してる時、電話をかけてしまったら秒でかけ直してくれて、自分と電話してる時友達からかかってきたら友達との電話断ってくれてました。友達と遊んでる時もLINEの返信は早かったです。 前付き合ってた頃とガラッと変わってしまったので、長続きするかわからないです。 どうするべきでしょうか
恋愛相談、人間関係の悩み・22閲覧