回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 1:38
4回答
先日遊んできて、 友達がピアノを弾いていました。 そしてもう一人の子はバドミントンをしてました 2人とも習っていてそれなりに上手でした 5人くらいでいたんですけど
先日遊んできて、 友達がピアノを弾いていました。 そしてもう一人の子はバドミントンをしてました 2人とも習っていてそれなりに上手でした 5人くらいでいたんですけど 私って周りが出来ないことってあるのかなって 思った時に、やってた習い事誰でも出来る気がして ・トランペット・習字・サッカー・陸上・ダンス どれも、一緒に遊んでる子1人はは出来てました。 周りは絶対音感とか足が早いとかクラリネットが引ける とか、バレーができたり、誰とでも仲良くできたり なんか私は出来ないのにみんなで来てて 私は取り柄がなく感じました、 はじめようにも昔から短期で続かなくて もちろん自分が悪いのはわかってるけどでも なんか辛かったです。 良ければ慰めてください