回答受付が終了しました
あるゲームの作品名を探しています。 およそ10年ほど前に多分トラウマゲー、鬱ゲーまとめの様な記事で見かけた二次元の萌系ビジュのキャラクターがでてくるゲームです。おそらくストーリーもの。
あるゲームの作品名を探しています。 およそ10年ほど前に多分トラウマゲー、鬱ゲーまとめの様な記事で見かけた二次元の萌系ビジュのキャラクターがでてくるゲームです。おそらくストーリーもの。 その記事の内容で強く印象に残っているのが「あなたがこのゲームをプレイしたことで私の存在、私という概念は貴方の中に生まれて、一生残り続けることになるわ」みたいなトラウマ系のセリフがあったことです。その登場人物の名前こそ忘れてしまいましたが確かに存在を今でもこうして思い出そうとしているあたり気色悪く、一刻も早く作品名を探し当てたいです。 確かちょうどその記事を読んでいる頃に、ニトロプラスの君と彼女と彼女の恋というトラウマギャルゲーが流行っていたはずです。 少ない情報ですが、どなたか有識者さんたすけてほしいですm(_ _)m