アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 7:46

55回答

不倫相手が車に忘れものをしていて、それを次の日忘れてたよとLINEしたら、ごめんね、捨ててください、と言われました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

それってマーキングではないですか? あなたの奥さんに不倫の痕跡をあえて残したのかと。 あなたが見つけたから、「もう用済み」という事でしょう。 何なら、不倫相手さんメンヘラじゃないですか? 今後も奥さんに対してアピって来たら要注意です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そんな大事な事は、不倫相手に聞いてみて下さい。聞けないような浅い仲なのですか?

そんな急に別れるようなお付き合いだったんですか? そうでないなら、持ってるのも危険だから気を使ってそう言っただけだと思いますけどね ちゃんと隠しておくから次会うとき渡すよーって言えばいいと思いますが…

やめたいかどうかは、本人に聞かないとわかりません。

終わりなのか どうなのか 次なるアクションを