アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 9:02

11回答

旧Twitterの取引についてです。 私は旧Twitterの取引は初心者です。 またウエハースのカードの交換についてです。

Twitter40閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

事実をそのままお伝えするしかないのでは? 募集の写真は袋が切れていなかったけれど今確認したら切れていた。 自分は切れていないものを探していて募集時の写真は該当していたのでお声をかけたのに今は切れている。これだと希望のものとはいえないので別に袋が切れていないものを持っていたらそちらを、無ければ申し訳ないけれど辞退させて頂きたい事を伝えるしかないのではないでしょうか。 辞めるべきかどうかは他人が決める事ではないです。 気にしない人が多いから相手も切ったのかなと思いますし、他に探すのが大変だと思うかどうしても譲れない部分なのかどちらが大事なのか他人にはわかりませんので。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう