アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 9:09

11回答

DVD shrinkでDVDリッピングし lmginで書き込みして観ていますが、画像再生途切れる,止まることで再圧縮したら最後まで観ることが出来ました。しかし,車では見れない。

動画、映像50閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

DVD shrinkは現在の日本の法律で逮捕者が出ている違法ソフトなので、質問自体が難ですが、リッピングデータがPC上で正常再生できているなら、そのあとの異常はすべてドライブとメディァの問題なので、見直すとすればそこしかありません。 そもそもDVDの再生互換性に100%はありえないのは規格として不可避ですが、それを検証する方法もそこしかないので、後は自己責任で解決してください。 この質問に対しての回答が「リッピングのほう助」と見なされれば、回答側が3年以下の懲役、300万円以下の罰金に相当する犯罪に問われて逮捕されるので、具体的な回答など出来る訳が無いのです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう