回答受付が終了しました
1週間ほど前から動くと下腹部が張るような感じがあり トイレも普段より近くなりなったので フライングですが生理予定日よりも1.2日前に2度ほど 妊娠検査薬を使うと線がうっすらでました!
1週間ほど前から動くと下腹部が張るような感じがあり トイレも普段より近くなりなったので フライングですが生理予定日よりも1.2日前に2度ほど 妊娠検査薬を使うと線がうっすらでました! (9/16が最終月経初日で10/17が生理予定日です) (10/14と10/16に検査薬使いました。) 運動する予定があったので早く知りたくて 産婦人科にいって下腹部通過があるってことでエコーしてもらったのですが ガスがとっても溜まってると言われそれで下腹部通過があるといわれました。 妊娠検査薬を使ったと何故か恥ずかしくて言えなかったのが悪いのですが もう少しで生理来そうだねって言われました。 妊娠をとても望んでいたのですが 妊娠してる可能性はもうないのでしょうか、、 教えていただきたいです。よろしくお願いします。
検査薬の蒸発線は毎回でるもんでしょうか?