回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 11:29
1回答
職場の先輩について質問です。 先日職場の先輩(男性)に真剣に話を聞いて欲しいと言われたので話を聞いていました。その内容が「先輩とか抜きにして、俺のこと男としてどう思う?」と言われました。
職場の先輩について質問です。 先日職場の先輩(男性)に真剣に話を聞いて欲しいと言われたので話を聞いていました。その内容が「先輩とか抜きにして、俺のこと男としてどう思う?」と言われました。 正直顔はかっこいいと思うのですが、男性として意識した事がなかったため「周りのことを気付かえるところが素敵だと思います。」と応えました。 質問の意図が分からないのですが、からかわれているのでしょうか? それとも自己顕示欲を満たしたいだけなのでしょうか? 恋愛経験が乏しいため、ずっとモヤモヤしています。自分から好き好き言ったことはないし、共通の話題も特にないんです… 周りには他の先輩もいたため、ここで聞く?と思ってしまった気持ちはあります。 皆さんのご意見をお聞かせいただけると嬉しいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧