回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 13:50
1回答
AirPods Pro 失くしました。 いつも同じバッグに入れていて、しばらく使用していなかったのですが、いつの間にか失くなっていました。
AirPods Pro 失くしました。 いつも同じバッグに入れていて、しばらく使用していなかったのですが、いつの間にか失くなっていました。 多分最後に使って覚えているのが2ヶ月前。病院の待合時間につかいました。 それから順番になり、バッグにしまいました。 そこから使ってません。 探す機能を使ったら充電切れ?のためか反映されません。 次の日も探すの機能を使おうとしたら表示もされなくなりました。 紛失モードがあるみたいですが、どうやったらできますか? 箱は家にあり、シリアル番号はわかりますが警察に届けても見つからないでしょうか…。 JRにも聞きましたが落し物にはないと言われました。 iPhoneで電話がかかってきたときにAirPodsだと聞き取りにくいとよく言われ有線イヤホンを最近ずっと使っていたので本当にいつ失くなったのかわかりません。 家には絶対ないです。 見つかる確率は低いでしょうか。 参考画像を載せますが、2番目のAirPodsは旦那さん用です。