ID非公開さん
2023/10/17 15:12
2回答
来月の中旬に彼の親戚に会うため東京旅行します。 土地勘がないためわかる方に教えてほしいです。 成田発着の飛行機で2泊3日の平日、一日目は親戚の家に泊まり翌日に観光します。
来月の中旬に彼の親戚に会うため東京旅行します。 土地勘がないためわかる方に教えてほしいです。 成田発着の飛行機で2泊3日の平日、一日目は親戚の家に泊まり翌日に観光します。 行きたいところは浅草、スカイツリー、渋谷、東京タワー、上野動物園です。 親戚の家からの最寄り駅は甲州街道駅で、上野動物園は最終日、二日目の宿泊は上野か、浅草周辺のラブホテルと考えています。 土地勘のないわたしの考えとしては、浅草周辺でランチ、散策して渋谷へ移動、行きたいカフェがあるのでそこで一息。 そこから東京タワー、浅草へ戻りスカイツリー(クリスマスイルミネーションが見たい為です)、ホテルへ、と予定してます。 そこで質問ですが、スカイツリーや東京タワーのクリスマス時期の夜は混みますか? 平日の夜とは言え日時指定のチケットがあるようですが、購入していた方がいいですか? あと、もっといい経路などがあればぜひ助言いただけると有難いです。
観光地、行楽地・59閲覧・500