アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

JAZZの、 Someone to Watch Over Me と、 やがては日本が福田赳夫を必要とする と、 日本のどこかに わたしを待っている人がいる は、 同じ意味ですか。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

犯人は、1ヶ月前から、 教科書会社の倉庫に勤めていました。 ケネディ大統領のパレードは、 もっと遠くを通る予定でしたが、 前日に、急に変更されて、 教科書会社倉庫の、真下を通りました。 そして、犯人は、 教科書会社倉庫ビルの窓から、 大統領を射殺しました。 捜査によると、単独犯ですから、 偶然ですが、 ヒトラーが突撃隊を粛清したり、 日本のだれかを犯人として、 警察や裁判所が、 逮捕監禁処刑したりするのも、 暗殺や粛清の手順や判断と、同じと、 言われています。 けっして、こうすれば必ずそうなると、 予知再現できる事実でない。 1卵生双生児であるまいし、 人間の知覚類推できる能力は、 人それぞれに違いますから、 事実も、人それぞれなのに、 科学技術のように、 こうすれば必ずそうなると、 事実を予知再現できるのは、 暗殺や粛清の、手順や判断と、同じと、 言われています。 科学技術はファシズムであると。 教科書に書いてありましたか。 スターリンやムソリーニやヒトラーは、 知っていましたか。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう