アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

APEXの野良ってなんで勝手に死んでいくの? こっちが1枚ダウンさせたり、1人激ローにさせてるのに、戦わないでのろのろ様子見てたり、遠くでいつまでも物資あさってたり

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(8件)

色んな考えがあるのでしょうがないですね 野良は野良で何かの考えでそういう行動してるんでしょうし ピンさしても来ない、ボイス入れても来ない そんな人もいっぱいいますからね 何なら中国の人もいっぱいいるので意思の疎通は不可能に近いです。 駄目だと思ったら捨てて一人で行動したほうがまだ盛れますよ。 たまに意思疎通がうまく噛み合う野良もいるので そういう人がいた時を大事にしましょう。 私は野良でやってますが マイナス75が痛いので結構味方捨てがちです。 無理に合わせてると永遠にマイナスくらうので

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ヤバい奴しかいないからです

まぁセンスない人っていますからね ちなみにこういう質問やコメントに『ならフルパでやれ』はセンスない側の意見です

全くおっしゃる通りです。 フルパでやってない時の野良の話をしてるのに、 センスのないチー牛は馬鹿の一つ覚えで「ならフルパでやれば?」しか言えない。 何の解決にもなってないのにこれ言っとけば解決するって勘違いして得意げにニチャニチャして必ず湧いてくる。 誰もそんな意見求めてもないし、 何の解決にもなってないから戦闘中無能な味方と同等かそれ以下でいらない人種。 野良とマッチできるゲームに、フルパでやれは本当に草 センスがないからセンスない発言しかできないってことが再確認できました。ありがとう

そう思うならフルパでやればいいと思います。 味方の位置に腹が立つならピンを挿してあなたが位置管理をしましょう。 「こっちが1枚ダウンさせたり、1人激ローにさせてるのに、戦わないでのろのろ様子見てたり、遠くでいつまでも物資あさってたり」と述べていますが、つまりあなたもカバーが貰えない位置で1人で戦っているということですよね? 弱い野良しか居ないならあなたのレートにはその程度のプレイヤーしか居ないということです。 他人を責めるよりまずは自分を見つめ直しましょう。 それに質問をしたのなら頭ごなしに否定するのではなく、相手の意見をしっかりと受け止めて考えてみて下さい。

近くにいるのに戦わない味方に対して言ってんだろw 理解力ないのに上から目線でコメデターがちきもw お前は全部を把握してるんか? 何もわかってなくて否定してるのはお前な 頭ごなしに否定するのではなく、相手の意見をしっかりと受け止めて考えてみて下さい。そっくりそのままお返しします

味方のことすら考えずに戦闘する君も悪いよw味方が漁ってるのに戦闘始めて勝手にダウンするのなぁぜなぁぜ??