アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2023/10/17 16:37

22回答

やはり親の顔面偏差値が高いと 可愛い子供が多くないですか? 親が綺麗で子供不細工だと 整形を疑ってしまいます... みなさんの周りはどうですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

男の子よりも 女の子の方が お母さんに似て 可愛い人が多いですよね。 男の子は 男性ホルモンがあるので お父さんに似てしまえば 少しブサイクに なるかもだけど、個人差あると思います

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

親の顔の特徴や外見が子供の可愛さに必ず影響するわけではありません。遺伝要因は存在しますが、子供の魅力は個人の遺伝子だけでなく、環境や個性にも影響されます。周りの状況は異なるかもしれませんが、美しさは個々の価値や特性に関わります。人々はさまざまな要因で魅力的と感じることがあります。子供の健康、幸福、個性がより重要です。