回答受付が終了しました
ID非公開さん
2023/10/17 17:04
2回答
女にしか起こらない妊娠や母乳が出ることや生理などが気持ち悪くて仕方ありません。 私自身子供もいるのですが、自分の妊娠中も授乳期間も嫌悪感がすごくて毎日苦痛でした。 子供はとても可愛いです。
女にしか起こらない妊娠や母乳が出ることや生理などが気持ち悪くて仕方ありません。 私自身子供もいるのですが、自分の妊娠中も授乳期間も嫌悪感がすごくて毎日苦痛でした。 子供はとても可愛いです。 性自認も女ですし、女であること自体は気に入っています。 でも毎月生理がくる度に自分が気持ち悪くて憂鬱になります。 恥ずかしいことじゃないとわかっているのにどうしてもとても恥ずかしいことだと思ってしまい、ナプキンを買うのも外ではレジに持って行くのが恥ずかしくて買えません。 授乳も恥ずかしくて旦那の前ですらできませんでした。 お腹が大きくなってきた頃も写真が撮れず、旦那にもほぼ見せずに終わりました。 どうしてそう思ってしまうのかわかりません。 とくに生理は毎月くるし、このせいでとても生きにくさを感じます どうしたら改善できますか